Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пастила ежевичная

Пастила ежевичная

На 1 кг ягодного пюре - 0,5 кг сахара
Свежее ягодное пюре, положите в таз и при постоянном помешивании
частями добавляйте сахар. Смесь должна увариться до объема,
вдвое меньше первоначального. Уварите смесь до плотности желе,
потом разлейте по формам и поставьте в духовку для закипания при
температуре 60 - 70С в течение 10 часов. Подсушенную пастилу
порежьте на кубики, посыпьте сахарной пудрой или кокосовой
стружкой, уложите в коробочки, устланные пергаментной бумагой, и
храните в сухом прохладном месте.

Случайные рецепты:

Компот из груш
КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)
Холодец из вишен
Закуска кабачковая
Бульгоги из свинины