|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Смоква из лесной малиныНа 1 кг ягод - 500 г сахараРазмятые и протертые сквозь сито ягоды смешивают с сахаром и уваривают. Варят смокву на слабом огне, постоянно помешивая. Момент готовности определяют, когда масса начнет тянуться за лопаткой и отделяться от дна таза. Готовую смокву выложить на блюдо, смоченное водой, когда подсохнет, порезать на кубики, обсыпать сахарной пудрой и подавать на стол или же хранить в стеклянной посуде, затянутой пергаментной бумагой, в холодном месте. Случайные рецепты:Суп из утки (кухня: Корейская)Запеканка рисовая с мясом куропаток Потапцы к кулешикам. Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками Рагу из баранины по-болгарски |
|
|