Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пастила разноцветная

Пастила разноцветная

Вначале приготовляют разные сорта пастилы, например, яблочную и
грушевую, или же черносмородинную и вишневую, или малиновую и
клюквенную и т.д., затем сушат их и на каждый высохший слой
накладывают новый слой пастилы, например, сначала накладывают
слой белой яблочной пастилы, дают высохнуть и на нее - слой
вишневой, дают высохнуть, затем кладут слой клубничной, потом -
черной смородины и так далее, по своему усмотрению.

Случайные рецепты:

Холодец миндальный
Буратино
Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-
Сочный абрикосовый пирог
Суп из зеленой фасоли