|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Абрикосовый мармеладНа 1 кг абрикосов - 600 г сахара, 1 стакан воды, 3 - 5 глимонной кислоты Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите, положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно вдвое больше сахара, взятого для его приготовления. Случайные рецепты:Творожная запеканка с яблокамиМакароны "Казанова" Мясо по-купечески Чай с молоком по-индийски Яблочная (заготовка) для пирогов |
|
|