Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Цукаты дынные

Цукаты дынные

Для сиропа: на 1 кг очищенной дыни - 1,2 кг сахара
и 2 стакана воды; в конце варки - 3 г лимонной кислоты
Если дыня попалась несладкая, недозрелая, не расстраивайтесь, из
нее получатся прекрасные цукаты.
Дыню очистите от кожицы, семечек и внутренней части мякоти,
порежьте на кусочки, бланшируйте 2 - 3 минуты в кипящей воде и
немедленно охладите в холодной воде, затем опустите плоды в
горячий сахарный сироп. Снимите с огня и поставьте на 5 - 6
часов. Затем варите. В конце варки добавьте 3 г лимонной
кислоты. Затем откиньте цукаты на дуршлаг, дайте стечь сиропу,
разложите на тарелках или блюде и оставьте сушиться на воздухе.
Через часок- другой посыпьте цукаты сахарным песком.

Случайные рецепты:

Телятина с каперсами
Камбала с картофельным салатом
Альпийский
Big Russian
Диета при запорах