|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫЭтиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельностьмикроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в спирте они будут размягчаться и разлагаться. Случайные рецепты:Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лукаОйогос (Вареное мясо) Помидоры, фаршированные солеными грибами Котлеты `Сказка` |
|
|