|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Маринованные грушис рябинойНа 1 л маринада - 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9% -ного уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы На 2 части груш - 1 часть рябиновых ягод. Груши надо почистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки и дольки. При изготовлении маринада воду с сахаром и специями кипятят, остужают, процеживают и доливают уксус. Заполняем маринадом банки с грушами, закрываем крышками и прогреваем в кипящей воде 3 минуты для банок любой емкости, закатываем банки и ставим их вверх дном. Случайные рецепты:Закуска "ЮРЧА"Сочник с творогом Гамбургеры с лимоном и майораном Творог с солью и чесноком Щука с сельдью |
|
|