Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки кружками, в томатном соусе

Кабачки кружками, в томатном соусе

Соотношение продукта в банке: кабачки - 60 - 65%, томатный соус
- 35 - 40%
У кабачков с недоразвитыми семенами обрезают плодоножку, удаляют
остатки завязи и тщательно моют в холодной проточной воде до
полного удаления загрязнений. Режут на кружки толщиной 1,5 - 2
см, обжаривают в растительном масле с обеих сторон до
готовности. Затем укладывают на противни, дают маслу стечь и
остыть.
В подготовленные банки наливают 40 - 50 г томатного соуса,
плотно укладывают обжаренные кружки кабачков, заливают горячим
томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки, накрывают
крышками и стерилизуют: банки 0,35 л - 40 - 50 мин, пол-литровые
- 55 - 60 мин., литровые - 60 - 70 мин.
Используют как холодную закуску

Случайные рецепты:

Картофельный шницель
Сельдь по-киевски - 2
Курочка-ряба
Холодник со щавелем и рыбой
Перкельт из карпа (Тушеный карп)