|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кабачки кружками, в томатном соусеСоотношение продукта в банке: кабачки - 60 - 65%, томатный соус- 35 - 40% У кабачков с недоразвитыми семенами обрезают плодоножку, удаляют остатки завязи и тщательно моют в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений. Режут на кружки толщиной 1,5 - 2 см, обжаривают в растительном масле с обеих сторон до готовности. Затем укладывают на противни, дают маслу стечь и остыть. В подготовленные банки наливают 40 - 50 г томатного соуса, плотно укладывают обжаренные кружки кабачков, заливают горячим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки, накрывают крышками и стерилизуют: банки 0,35 л - 40 - 50 мин, пол-литровые - 55 - 60 мин., литровые - 60 - 70 мин. Используют как холодную закуску Случайные рецепты:Картофельный шницельСельдь по-киевски - 2 Курочка-ряба Холодник со щавелем и рыбой Перкельт из карпа (Тушеный карп) |
|
|