Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Морковь натуральная стерилизованная

Морковь натуральная стерилизованная

Состав заливки: на 1 л воды - 20 - 30 г соли
Морковь вымыть, почистить. Корнеплоды диаметром 2 - 3 см
консервировать целиком, более крупные - нарезать кружочками или
кубиками. Подготовленную морковь бланшировать 2 - 3 мин. в
горячей воде при температуре 90С и сразу же охладить в холодной.
Морковь уложить в банки, оставив 1 - 2 см до края горлышка,
залить горячим рассолом и закрыть прижимными крышками.
Стерилизовать при температуре 105С: пол-литровые банки - 30
мин., литровые - 40 мин. Чтобы достичь такой температуры, в
стерилизационную ванну надо добавить соль (265 г на 1 л воды).

Случайные рецепты:

Бульон с латкес
Польская заправка
Салат из яиц и спаржи
Заварной крем под карамелью (десерт)
Жукомильым (Блинчики с фаршем)