Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Печень по-гомельски

Печень по-гомельски

Печень нарезают ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть кладут
кусок сала (Шпик) толщиной 0,5 см, на него - слой пассированного
репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают изделие
рулетом, перевязывают ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее
растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушат
печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и
кореньев. Подают блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.
Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей
(Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый,
соль.

Случайные рецепты:

Кетчуп
Русский торт
Консервированные кабачки с облепихой
ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)
Пряжуха.