Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салат из капусты с солеными огурцами

Салат из капусты с солеными огурцами

На пол-литровую банку: капусты - 250 г, огурцов - 125 г Капусту
очищают от верхних листьев, режут каждый кочан на четыре части,
вырезают кочерыгу и шинкуют. Огурцы соленые хорошего качества
(Без отделяющихся семян) промывают, режут на продольные пластины
и шинкуют, как капусту, или строгают целыми на крупной терке.
Овощи перемешивают, плотно укладывают в банки и заливают горячим
рассолом (На 1 л воды 60 г соли и 40 г сахара).
Очень хорошо половину этой заливки заменить огуречным рассолом,
а соли положить 30 г. Банки накрывают крышками и ставят на
подогревание в слабо кипящей воде: пол-литровые - 10 - 12 мин.,
литровые - 13 - 15 мин. После этого укупоривают, несколько раз
встряхивают и охлаждают.

Случайные рецепты:

Котлеты `Спутник` по-армянски
Борщ с кальмарами
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Грибы маринованные
Салат из грибов и картофеля