Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Овощной салат стерилизованный

Овощной салат стерилизованный

3 кг квашеной капусты, 50 г красной столовой свеклы, 500 г
моркови, 1 кг картофеля, 100 г лука, 1 головка чеснока.
Свеклу и морковь очистить и сварить (Свеклу - 40 мин., а морковь
- 20 мин). После охлаждения волнистым ножом нарезать кружочками.
Картофель вымыть, очистить и тоже нарезать волнистым ножом,
затем вымыть холодной водой, чтобы на поверхности нарезанных
кусочков выделился крахмал. В дуршлаге бланшировать 3 - 4 мин. в
кипящей воде и сразу же охладить. Лук и чеснок нарезать.
Квашеную капусту порубить полосками. Подготовленные овощи
распределить поровну в банки, залить горячей заливкой,
приготовленной из капустного рассола, разбавленного по вкусу
небольшим количеством кипящей воды. Банки запечатать герметично
и сразу же поставить в большой сосуд с горячей водой для
стерилизации, которая продолжается 20 мин. После ее окончания
банки вынуть и охладить на воздухе.

Случайные рецепты:

Мясо со смородиной
Пудинг мясной, паровой
Утка в соусе из тамариндов
Воздушное печенье
Салат из капусты с колбасой