Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста, маринованная с яблоками

Капуста, маринованная с яблоками

На 1 кг капусты - 100 г яблок (Антоновка), 5 г тмина или укропа,
50 - 100 г сахара, 25 г соли, 5 - 10 шт. перца и гвоздики; для
заливки: на 1 л воды - 0,3 - 0,4 л уксуса 9%-ного
Капусту подготовьте и нашинкуйте полосками. Антоновку очистите
от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой или кубиками. Смешайте
капусту с нарезанными яблоками, добавьте соль и сахар и оставьте
на 2 - 3 часа.
Подготовьте заливку и заполните ею банки на одну четверть,
уложите в нее капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя и
не отливая заливки. Пастеризуйте при температуре 90С, пол-
литровые банки 20 минут, литровые и двухлитровые 25 минут.

Случайные рецепты:

Борщ с грибами
Кактуги
Черная смородина целиком
Запеканка с грибами и сыром
То, что надо (Оригинальный соус)