|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Острые маринованные луковичкиМаринад: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1 ст. 8%-ного уксуса. Отобрать самые мелкие луковички (Диаметром 2 - 3 см.), очистить их и залить водой с лимонным соком (Половина лимона на 1 л воды). Довести до кипения. Вынуть луковички из воды, обсушить и сложить со специями в банку (Лавровый лист, щепотка семян горчицы, 2 горошины черного перца, 1 зубчик чеснока). Слои можно проложить кольцами красного перца. Залить горячим маринадом, закрыть банки и стерилизовать поллитровые банки в течение 20 мин. Случайные рецепты:Шарлотка с яблокамиПолувареная каша "Геркулес" Капуста с копченой рыбой Мирабель Манчи (вареники) |
|
|