Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кукуруза молодая, маринованная

Кукуруза молодая, маринованная

На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 -
200 г соли
Очень молодые, незрелые початки очищают от зеленых оболочек и
нитей и сортируют по размеру. Початки должны быть с мелкими
зернами (Диаметром не более 2 - 3 мм), а кочерыги - легко
разрезаются ножом. Початки сортируют: длиной 7 - 8 см для
консервирования в пол-литровых банках и 10 - 11 см - в литровых.
Промытые початки отваривают в течение 10 - 15 мин. и охлаждают
водой. В банки наливают уксус, кладут пряности и зелень,
подготовленные початки кукурузы (Располагают их вертикально),
заливают горячим раствором соли и сахара. Рецептура маринада,
режим прогревания и последующие операции те же, что и для
консервов `Цветная капуста маринованная`. Расход кукурузы на
литровую банку - 500 - 600 г.

Случайные рецепты:

Яблочный соус
Суп а ля льежуаз
Лапша с паприкой и брокколи
Желе с красным вином.
Печенье припаркок /эстон/