Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Помидоры кисло-сладкие

Помидоры кисло-сладкие

Для заливки: на 1 л воды, 50 г соли, 25 г сахара
Для консервирования берут плоды одинакового размера и одной
степени зрелости: зеленые, розовые и бледно-красные. В месте
расположения плодоножки иногда делают прокол деревянной иглой,
чтобы плод при нагревании не растрескивался. Порядок заполнения
банок, режимы прогревания, что и для кисло-сладких огурцов.
Помидоры консервируют с той же горячей заливкой, как это указано
в рецепте для огурцов.

Случайные рецепты:

Самогон за 2 часа
Клубничный торт - 2
Ликер из черноплодной рябины
Коричневый соус (Шофруа)
Вино из черники