Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Маринад-ассорти

Маринад-ассорти

3,6 кг огурцов, 2,5 кг цветной капусты,
1,3 кг лука - севка, 250 г моркови, 200 г фасоли или гороха в
стручках.
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 л столового
уксуса, по 55 г сахара и соли.
Состав кислой заливки:
на 10 л воды - 0,3 - 0,4 л столового уксуса, 75 - 85 г сахара,
55 г соли
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового
уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового
уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли.
Состав заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового уксуса, по
50 - 60 г сахара и соли, 3 г корицы, по 2 г гвоздики, черного и
душистого перца, 4 г лаврового листа.

Случайные рецепты:

Коктейль `Банкетный`
Кухвет.
Уха раковая
ПИРАТСКИЙ
Пасха заварная - творожная