Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Укроп с солью и уксусом

Укроп с солью и уксусом

Для рассола: 40 - 50 г соли на 1 л воды
Молодые стебли свежего укропа сортируют, удаляют сухие, вялые,
грубые. Моют под душем до полного удаления загрязнений, дают
стечь воде. Нарезают на кусочки длиной 5 - 7 см, укладывают
плотно в банки. Готовят рассол, кипятят, фильтруют через плотную
ткань. В банку с укропом вместимостью 0,5 л добавляют 2 столовые
ложки 6%-ного уксуса, заливают рассолом на 2 см ниже верха
горлышка, накрывают крышкой и стерилизуют при 100 градусах:
банки 0,5 л - 8 мин., 1 л - 12 минут.
Используют как приправу.

Случайные рецепты:

Клопс
Галушки со сливами
Айран
Салат из яблок с орехами
"Хрустики"