Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Корнишоны маринованные

Корнишоны маринованные

10 кг корнишонов, 300 - 400 г зелени укропа, 30 г эстрагона, по
30 - 35 г листьев и корней хрена, 15 г сухого или 45 г свежего
красного острого перца, 15 - 30 г семян горчицы, 3 - 5 г черного
перца, 1 головка чеснока.
Состав заливки: на 10 л воды - 5 - 6 л столового уксуса, 120 -
160 г соли, 120 - 160 г сахара.
Все приправы должны быть свежими, только укроп можно заменить
семенами. Нужно обязательно класть все приправы, в противном
случае огурцы будут иметь неприятный запах уксуса.
Молодые здоровые огурцы длиной 5 - 7 см. тщательно вымыть и
плотно уложить (Вертикально) в банки. Для каждой банки подбирать
огурцы одинакового размера. Свежий укроп нарезать кусками длиной
10 - 15 см. и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем
сверху. Листья и измельченные корни хрена, чеснок, горчицу и
перец положить на дно. Кипящим маринадом заполнить банки с
огурцами и пастеризовать при 85 градусах: пол-литровые банки -
10 мин., литровые и больше - 12 - 15 мин.

Случайные рецепты:

Мясо, запеченное в глине
БАЗИЛИК
Мокко
Грушевое повидло - 3
Салат австралийский (Вариант 2)