Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Для солений и квашений применяют бочки из различных пород де-

Для солений и квашений применяют бочки из различных пород де-

рева, кроме сосны. Лучшими являются дубовые бочки, так как они
меньше впитывают влаги, очень прочные и при хорошем уходе могут
служить много сезонов.
Перед употреблением бочки проверяют на течь, оправляют обручи,
при необходимости замачивают и пропаривают горячей водой.
В новых дубовых бочках нужно произвести выщелачивание дубильных
веществ. Для этого бочки замачивают (Периодически меняя воду) до
тех пор, пока сливаемая вода не станет бесцветной.
Бочки, бывшие в употреблении, моют мочалкой и горячим раствором
соли (8 граммов на 1 литр), после чего хорошо прополаскивают
водой.
Для дезинфекции бочки можно окуривать серой: горящую серу
накрывают бочкой на 15 - 20 минут. Расходы серы: 7 - 8 граммов
на 100 - литровую бочку.

Случайные рецепты:

Шампиньоны, тушенные со сливками
Щи `Ленивые`-2
Соус-майонез со сметаной
Котлеты отбивные по-алжирски
Рыбный бульон с овощами