Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Помидоры соленые с овощами

Помидоры соленые с овощами

2 кг зеленых помидоров, 2 кг - белокочанной капусты, 3 - 5 кг
сладкого перца, 2 кг моркови, 500 г зелени (Петрушка,
сельдерей, укроп).
Состав рассола:
на 10 л воды - 600 г соли.
Зеленые помидоры вымыть. Плоды сладкого перца вымыть и вилкой
наколоть в нескольких местах у основания. Морковь вымыть и
тщательно очистить. Головку капусты очистить от кроющих зеленых
листьев и разрезать на 4 - 8 частей. Огурцы длиной 10 см.
тщательно вымыть и намочить на 3 - 4 часа. Подготовленные овощи
уложить слоями в посуду с широким горлом. Зелень положить на дно
и сверху положить кружок и гнет и залить холодным рассолом.
Первые 2 - 4 дня держать при комнатной температуре, а когда
начнется ферментация, перенести в холодное место. Примерно через
20 дней овощи готовы к употреблению. Хранить при температуре 0 -
1С .

Случайные рецепты:

Рагу из кролика или зайца
Домашний кетчуп
Трубочки-рулетики ореховые
Торт `Чебурашка`
Суп-пюре из печени.