|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Щи кислые с грибами или кашей гречневойВ кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы иквашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и шинкуют. Коренья и лук пассируют, затем добавляют муку и томат- пюре и прогревают в теч 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей. Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10, сметана 10. Случайные рецепты:Греческий пасхальный пирогРозовая пасха. Винегрет Пряный луковый суп Капуста по-фламандски |
|
|