Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Каперсы

Каперсы

Молодые семечки настурций подсушить на солнце, сложить в банку,
залить остывшим, кипяченым рассолом. Сверху залить прованским
маслом. На 2 стакана воды берётся 100 г соли. В рассол положить
специи: гвоздику, кардамон, корицу, лавровый лист, чёрный перец.

Случайные рецепты:

Филе курицы "Под снегом"
Напиток "Вишенка"
Коричневый соус "Шофруа"
Яйца в стиле вальехо
Крем масляный апельсиновый