|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
КРЕПКИЙ ПОСОЛПри квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислогоброжения. Однако высокие концентрации соли прекращают жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли обычно используют только для приготовления обеденных блюд. Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении. Случайные рецепты:Яичница с зеленым горошкомЗразы крупяные Щи с гречневыми клецками Рыба, тушеная в кефире Состав: Помидоры свежие (По вкусу), яйца вареные (По |
|
|