|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сельдерей сухим посолом1 кг листьев сельдерея, 200 - 250 г соли.Свежие здоровые листья тщательно вымыть, просушить, мелко нарезать. Нарезанные листья тщательно перемешать с солью и плотно уложить в банки. Когда на поверхности смеси выступит сок, закатывать крышками. Хранить в темном месте. к мясным и рыбным блюдам. Петрушка сухим посолом 1 кг петрушки, 200 - 250 г соли. Готовить по рецепту `Сельдерей сухим посолом`. Случайные рецепты:Жареный цыпленок с зеленым горошкомКлецки картофельные с мясом (детям) Рулет с тыквой Баклажаны и перец в масле Свинина под пикантным соусом |
|
|