Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью

Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью

На 1 кг продукции 110 г соли, 320 г зелени.
Зеленые листья щавеля, укропа, кинзы, петрушки и сельдерея,
собранные до образования цветочных стеблей, сортируют,
отбраковывают непригодные. Замачивают в воде в течение получаса
- часа, тщательно моют в проточной воде. Дают стечь воде и,
разостлав на полотенце каждое наименование отдельно, подсушивают
в течение 1 - 2 часов, измельчают ножом и пересыпают
предварительно просеянной солью. Укладывают плотно в банки
каждое наименование в отдельности, герметично укупоривают и
хранят в прохладном месте.
Используют щавель на изготовление щей, остальную зелень - при
консервировании и солении в осенние месяцы.

Случайные рецепты:

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Повидло рябиново-яблочное
Омлет с малиновым (Другим) вареньем.
Зелёные культуры