|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с сольюНа 1 кг продукции 110 г соли, 320 г зелени.Зеленые листья щавеля, укропа, кинзы, петрушки и сельдерея, собранные до образования цветочных стеблей, сортируют, отбраковывают непригодные. Замачивают в воде в течение получаса - часа, тщательно моют в проточной воде. Дают стечь воде и, разостлав на полотенце каждое наименование отдельно, подсушивают в течение 1 - 2 часов, измельчают ножом и пересыпают предварительно просеянной солью. Укладывают плотно в банки каждое наименование в отдельности, герметично укупоривают и хранят в прохладном месте. Используют щавель на изготовление щей, остальную зелень - при консервировании и солении в осенние месяцы. Случайные рецепты:Штрудель с вишнейМорковь с сухим хлебом Салат из груш с ветчинкой Салат из рыбы с помидорами Как собирать растения |
|
|