|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Перец крепкого посола10 кг сладкого перца, 350 - 400 г соли.Состав рассола: на 1 л воды - 50 г соли. Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть, пересыпать солью и вложить один в другой. Плотно уложить перец в посуду с широким горлом. Сверху положить кружок и гнет. Через 13 - 15 часов, когда они пустят сок, переложить перец в банки с широким горлом, залить холодным рассолом, сверху положить кружок и гнет и оставить на несколько дней при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место. Перед употреблением этот перец вымачивают в холодной воде. Случайные рецепты:Суп-пюре из чечевицы (Желтой)Смородина красная, маринованная в собственном соку Коктейль "Сказка" Омлет по-американски Чакчука (Яйца, запеченные с овощами) |
|
|