Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сушеная бузина

Сушеная бузина

Бузину промывают, после высыхания обрывают вручную (В перчатках)
от веток и высушивают на солнце, в духовке или в сушилке при
70С. Высушенная бузина должна быть твердая и упругая.
Используют для окрашивания джема, мармелада желе и т.п. из
слабоокрашенных фруктов и для чайных смесей.

Случайные рецепты:

Испанский крюшон
Компоненты:
`Батон со смаком`
Шурпалы-белиш (Пирожки)
Рассольник дальневосточный