|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкойвынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса `Южный`, майонеза и сметаны, украсив зеленью. Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15. Случайные рецепты:Треска или морской окунь в сметане с помидорамиГамбургер (диабетическая диета)(1 порция) Креветки по-бордолезски Бозартма из баранины - 2 Каша огуречная |
|
|