|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сушка морковиМорковь моют, на 5 минут опускают в кипящую воду, охлаждают вхолодной воде и очищают. Шинкуют на крупной овощной терке и раскладывают тонким слоем на противне, покрытом белой бумагой. Подвяливают при температуре 60С. Для этого можно поместить противень под плитой на металлических треногах высотой 20 - 30 см. Когда стружка подвялится, сушку может продолжать в духовом шкафу при температуре 67 - 68С. Сушеную морковь хранят в сухом и темном месте в герметической упаковке. Случайные рецепты:Заливные потрохаТри яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать Печенье `Колбаска` Суп овощной с фасолью Рыба по-провански |
|
|