|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Замороженная клубникаХорошо вызревшую свежесорванную клубнику хорошо промывают, затемудаляют плодоножки и цветоложа и оставляют обсохнуть в тонком слое. Клубнику замораживают по способам 1, 2 и 3: насухо морозят твердую, средней величины клубнику, пересыпают сахаром клубнику мелкую или порезанную крупную (На 1 кг клубники используют 200 - 250 г сахара, лимонную кислоту не добавляют). Клубничное пюре готовят из хорошо вызревших, мягких ягод, которые протирают или раздавливают с сахаром (Около 200 г сахара на 1 кг клубники). + Случайные рецепты:Маринованные грибы по-деревенскиТортик от крылатой Печень фаршированная Индейка по-рыцарски Бастурма по-тифлисски |
|
|