|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Замороженная цветная капустаСвежую цветную капусту хорошего качества можно заморозить целойили разделенной на соцветия. Капусту очищают, погружают в подсоленную воду (Чтобы выплыли, возможно, присутствующие насекомые), через 20 минут ее ополаскивают, разделяют на соцветия, погружают в кипящую подсоленную воду с добавлением лимонной кислоты (На 1 л воды треть чайной ложки), чтобы сохранить белый цвет и варят в зависимости от величины: целую капусту 5 - 7 минут, разделенную 3 - 4 минуты. Капусту вынимают, охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть. Целую капусту замораживают в морозильнике без упаковки, после замораживания ее заворачивают в полиэтиленовую пленку и укладывают в морозильник, разделанную цветную капусту подмораживают в тонком слое, затем засыпают в мешок или в коробку и замораживают основательно. Случайные рецепты:Салат сладкийЖареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее Суп (сиротский) Печенье "Колбаса" Огненное рагу из каракатицы |
|
|