|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Замороженный укропПромытый укроп высушивают и замораживают целым или мелкопокрошенным. Целый укроп раскладывают по полиэтиленовым мешкам, оставляют замораживаться, затем его раздавливают валиком, рассыпают по коробочкам и укладывают в морозильник. Покрошенный укроп раскладывают по полиэтиленовым мешкам, выжимают из них воздух, закрывают резинками и оставляют замораживаться, или укроп раскладывают по формочкам для льда и заливают водой. Оставляют их замерзнуть, затем выбивают и раскладывают по мешкам, обозначают, завязывают резинками и укладывают в морозильник. Случайные рецепты:Печень фаршированнаяОвощи с зеленой лапшой Перепела с зеленым горошком Суп-лапша с мидиями Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили |
|
|