|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложитьвбанки, пересыпать вишнёвыми и смородиновыми листьями. Сливы ранних сортов сохраняются две - три недели, но при более длительных сроках они становятся безвкусными, кислотность их понижается, мякоть становится мучнистой. Сливы сортов Венгерка могут храниться в холодильнике 1,5 - 2 месяца. Плоды собирают при достижении типичной величины и окраски, но еще твердыми, с плодоножкой. Температура хранения слив - 1 - +1 при влажности около 95 процентов. Они хорошо лежат в герметичных полиэтиленовых пакетах (Пленка должна облегать плоды) емкостью от 0,5 - 1 кг при температуре до - 2 С. Случайные рецепты:Бами (кухня: индонезийская)Чорба из курины по-молдавски Айвар из томатов. Шарики с фруктами Соление разного мяса |
|
|