|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Вишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго -всегоодну - две недели и лишь при температуре от минус 1 до плюс 1 градус и влажности около 95 процентов. Для хранения возьмите сорта темно окрашенных плодов с более толстой кожицей, так как светлая вишня при хранении потеряет окраску. В сухую погоду после обеда снять ягоды вместе с отрезком веточки, сложить в маленькие бочонки, пересыпать каждый слой вишнёвыми листьями, закупорить, поставить на лёд в подвал. Хранится до Рождества Христова. Случайные рецепты:Помидоры (Томаты) (консервирование)Салатик для Александры Желтое карри с говядиной Чепалгаш (Пирожки с творогом) Первый вариант |
|
|