Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Малина любит, чтобы собирали ее вовремя. Если не собрать ее в

Малина любит, чтобы собирали ее вовремя. Если не собрать ее в


пору полной зрелости, она темнеет и осыпается. Для употребления
в свежем виде ее снимают, когда ягоды легко отделяются от
цветоложа, но не раздавливаются в пальцах. Для замораживания,
компотов, дальних перевозок, когда ягоды уже нормально окрашены,
но еще достаточно твердые, они должны относительно легко
отделяться от цветоложа и не крошиться. Для транспортировки их
снимают с плодоножкой. Свежая малина не может храниться более
трех-четырех дней даже при температуре 0 минус 2 градуса и
наиболее оптимальном влажностном режиме.

Случайные рецепты:

Кеспе с мясом (Суп)
Печень, тушеная с овощами (детям)
Куриные окорочка в ореховом соусе
Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)
Суп молочный с овощами и рисом