Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Хранение кабачков

Хранение кабачков

Кабачки не могут храниться длительное время. Для
кратковременного хранения их кладут в прохладное помещение. При
температуре 0С и относительной влажности воздуха 85 - 90%
сохраняют свое качество в течение 10 - 12 дней. Молодые завязи
хранятся хуже, чем крупные плоды.
Хранение огурцов
Огурцы быстро теряют вкусовые и товарные качества. При хранении
в открытой таре при температуре 18 - 20С они быстро увядают и
портятся. В холодильнике при температуре около 0С и
относительной влажности воздуха огурцы могут храниться до 20
дней. Но некоторые сорта огурцов, а также тепличные огурцы при
температуре от 0 до 10С быстрее портятся, так как они
`Простужаются`.
Лучше всего огурцы хранятся в мешочках из плотной полиэтиленовой
пленки. Огурцы плотно укладывают в мешочки, завязывают и хранят
при 15 - 20 градусах. В такой упаковке огурцы можно хранить от
15 до 30 дней и даже больше.

Случайные рецепты:

Boeing 747
Треска или морской окунь запеченные
Варенье из бузины
Разлука
Курица в апельсиновом желе