Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли

Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв
предварительно жилки, картофель варят `В мундире`. Фасоль
отцеживают. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с
фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным
маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со
шкварками в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью,
перцем, мускатным орехом и добавляют мелко рубленый репчатый лук
и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.
Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук
репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый,
орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)
Яблочная пена
Селёдочный паштет
Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
Салат датский (Обновленный вариант)