|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Дыни и арбузыЭти целебные продукты сохраняются свежими 3-4 мес., если их всостоянии молочно-восковой зрелости поместить в бочонок и пересыпать сухим древесным пеплом. При этом надо следить, чтобы они не касались стенки бочонка и друг друга. Сверху насыпается толстый слой пепла и бочонок герметически укупоривается крышкой. Хранить бочонок следует в подвале, в сухом месте. Можно недозревшие арбузы, дыни подсушить на солнце и подвесить в полотняных мешочках в сухом, холодном подвале под потолок. Арбузы можно обмотать паклей, обмазать глиной и держать на стеллажах в подвале. Или залить парафином (Каждый арбуз на несколько секунд окунуть в горячий парафин), хранить в сетках в подвешенном состоянии. Случайные рецепты:Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)Мясо в пиве Сладкие клецки (малпура) 1 ряд - Очищенная солёная рыба. Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и курагой |
|
|