Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Дыни и арбузы

Дыни и арбузы

Эти целебные продукты сохраняются свежими 3-4 мес., если их в
состоянии молочно-восковой зрелости поместить в бочонок и
пересыпать сухим древесным пеплом. При этом надо следить, чтобы
они не касались стенки бочонка и друг друга. Сверху насыпается
толстый слой пепла и бочонок герметически укупоривается крышкой.
Хранить бочонок следует в подвале, в сухом месте.
Можно недозревшие арбузы, дыни подсушить на солнце и подвесить в
полотняных мешочках в сухом, холодном подвале под потолок.
Арбузы можно обмотать паклей, обмазать глиной и держать на
стеллажах в подвале. Или залить парафином (Каждый арбуз на
несколько секунд окунуть в горячий парафин), хранить в сетках в
подвешенном состоянии.

Случайные рецепты:

Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)
Мясо в пиве
Сладкие клецки (малпура)
1 ряд - Очищенная солёная рыба.
Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и курагой