Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Хранение яиц

Хранение яиц

Свежие яйца надо обтереть постным маслом или говяжьим жиром и
уложить острыми концами вниз (Чтобы яйца не касались друг друга)
в сухие опилки. Более года хранятся свежие яйца в известковом
молоке (1 кг негашеной извести залить 10 л воды, перемешать,
дать отстояться). Яйца в кастрюле заливаются известковым молоком
на 3-4 см выше уровня. Яйца хранятся 6-9 месяцев, если их залить
раствором салициловой кислоты (2 чайной ложки кислоты на 3
стакана воды) и выдержать в нём 20 мин., затем обсушить и
хранить в опилках, сухом сене.

Случайные рецепты:

Маpокканский десеpт
Острый морковный салат
Песочное печенье с кардамоном
Спотыкач из ягод
Каурма хингал (Мясо с гарниром)