Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Розовая крупа

Розовая крупа

Ощипать решето лепестков розы, листьев, мелко их изрубить,
положить в массу взбитых 10 яичных белков, подсыпать крупчатой
пшеничной муки, добавить немного воды, замесить густое тесто,
раскатать и нарезать лапшу, а затем порезать мелко, просушить в
печке.

Случайные рецепты:

Бульон с булочкой (По-старинному)
Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)
Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)
Творог со сливками 2
Клубника в розовом вине