Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп из вешенки с лапшой.

Суп из вешенки с лапшой.

Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде
или
бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольши-
ми
кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин.
Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед
подачей заправить зеленью петрушки.
На 200 г свежих грибов по одной луковице, корню петрушки и
моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного
масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

Постный салат из свеклы
Бульон с булочкой (По-старинному)
Вареники с картофелем и грибами
Коктейль (мечта робинзона)
Блинчики с начинкой из печени