Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вешенка осенняя. Свинуха ивовая

Вешенка осенняя. Свинуха ивовая

Растет на пнях и стволах вяза, клена, осины, тополя, липы в
сентябре - октябре, группами, часто срастаясь ножками.
Шляпка однобокая, часто вытянутая, языковидная, до 15 см длины,
до 8 см ширины, серая, серо-бурая, позднее грязно-охристого
цвета. Мякоть белая, рыхлая, без запаха.
Пластинки нисходящие, сначала белые, с возрастом грязно-
серовато-
бурые. Споровый порошок чисто-белый или светло-фиолетовый.
Ножка до 2,5 см длины, 3-4 см толщины, плотная, более или менее
опушенная. Иногда ножка отсутствует.
Молодой гриб съедобен, четвертой категории. Употребляется как
вешенка обыкновенная.

Случайные рецепты:

Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)
Нежная баранья нога
Медовик на сметане
Салат "Лагуна - 2"
Засахаренные груши