Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски

Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски

Взять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу,
отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость,
смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку
селёдки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и
растительным (Оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол,
уложить трубочки на продолговатое селёдочное блюдо, окропить
уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных
маслин.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка тушеные в банке
Желе облепиховое
Суп карри с цыпленком
`Хе` из моркови с мясом
Каша гречневая крутая