Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Линь маринованный

Линь маринованный

Рыбакам и гурманам известно, какие вкусные блюда можно
приготовить из линя, лососины, щуки, язя, угря, белой и красной
рыбы.
Очищают 3 фунта (1,2 кг) линя от внутренностей, чешуи, разрезают
вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями
по 150-200 г.
Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла,
положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую
печь или в духовку (Температура + 100 - 120 С). После этого в
масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса,
вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз.
Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель.

Случайные рецепты:

Мини-тако с салатом из дичи
Зеленый горошек консервированный
Котлеты бараньи `Монморанси`
Торт `Сливовый`
Бульон с овощами (Соломкой)