|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сельди маринованныеХорошие жирные королевские сельди промыть в воде, вытеретьдосуха и сложить на стол; в это время приготовить маринад с прибавлением луку шарлот и кореньев моркови, репы, петрушки и сельдерея. Когда коренья сделаются до половины мягкими, их вынуть и нашинковать, а лук оставить цельным; маринад еще раз вскипятить. Положить в банку ряд кореньев, на них ряд сельдей и т. д., пока банка наполнится; все это залить теплым маринадом, банки завязать пузырем и хранить до употребления. Через неделю можно употреблять. Случайные рецепты:Бульон с рисом и помидорамиЖареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика) Рыба отварная под яично-масляным соусом "Китайчонок" |
|
|