|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
БалыкЛучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, темценнее; приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (На 1 фунт соли 1 зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3 дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают их собственным рассолом; вынимают, когда окончательно просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут, коптят. Случайные рецепты:Бузина черная. В народной медицине консервированной бузинеСапетон - кисель из ягод бузины. Гусь или утка по-деревенски 4 кочана кольраби Тапаяспврунат (кухня: финская) |
|
|