Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьи

Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на
растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все
вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные
полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и
перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник,
добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный
горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом
жарочном шкафу 30 мин.
Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5,
помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец
душистый черный горошком 0,5, соль.

Случайные рецепты:

Сказка
Куриная печень по-японски
Свинина "В яблоках"
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Рецепты плова