Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Поповская яхния из говядины

Поповская яхния из говядины

Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в
растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый
лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают.
Вводят красный молотый перец, вино (Или уксус) и горячую воду,
чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком,
лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый
чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как
снять с огня, посыпают зеленью петрушки.
Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5,
вино красное натуральное 20, томат-пюре 5, лук зеленый 15,
чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр,
зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Яблочная пена
Охотничий сунджук
Рулет из скумбрии
Морковь, тушенная с черносливом и медом
Помидоры в шубе