|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Колбаса ливернаяПервый способТелячью печенку отваривают в соленой воде с пряностями, потом толкут в деревянной ступке, протирают через решето и смешивают с белым хлебом и вареным луком, беря 1 часть хлеба и 1/2 части лука; к пюре прибавить бульону из печенки, опять протереть через решето, прибавить мелко рубленого шпику, 2 больших щепотки перцу, посолить по вкусу, хорошо размять и начинить кишки. Второй способ Сваренную свиную печенку изрубить как можно мельче, прибавить 1/3 рубленого шпику, толченого английского перцу, соли, хорошо размешать, начинить кишки и отварить. Подавая, можно поджаривать. Случайные рецепты:Сельдерей под сметанным соусомВетчинные конвертики с салатом Мозги телячьи Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками) "Поросенок" жареный |
|
|